Liebe Eltern,

ich hoffe, es geht Ihren Kindern und Ihnen gut und die Folgen der Corona Pandemie trifft Sie nicht ganz so hart.

Ich kann Ihnen mitteilen, dass der Personenkreis, deren Kinder die Notbetreuung besuchen können, erweitert wurde .

Dazu gehören nun auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unmittelbar in den Sektoren der Verordnung zur „Bestimmung Kritischer Infrastrukturen“ nach dem BSI-Gesetz tätig sind, soweit von dem Arbeitgeber der Nachweis erbracht wird, dass ihre Tätigkeit zwingend erforderlich ist. Diese Sektoren sind:

• Wasser
  • Informationstechnik und Telekommunikation
  • Finanz- und Versicherungswesen
  • Transport und Verkehr

Dies betrifft nur Alleinerziehende oder wenn beide Eltern zu dem aufgeführten Personenkreis gehören.

Ich bitte Sie, sich bei uns per Telefon oder Mail zu melden, wenn Sie zu diesem Personenkreis gehören und eine Notbetreuung brauchen.

Ich wünsche Ihnen Gesundheit und alles Gute!

Dorothee Fischer

Schulleiterin Herderschule

Für die Notfallbetreuung brauchen Sie die folgenden Formulare:

Formular Beförderung für SuS Notbetreuung

Bescheinigung für Funktionsträger zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur