Stufen und Abteilungen

Hier finden Sie ausführliche Informationen zu den Stufen und Abteilungen der Herderschule.

Unsere Schule umfasst die Grundstufe mit den Vorklassen und den Klassen 1-4, eine Mittelstufe mit den Klassen 5 und 6 und eine Hauptstufe mit den Klassen 7-9. Die Grund- und Haupstufe sind zweizügig, die Mittelstufe ist einzügig. Die Schülerinnen und Schüler der Abteilung für Hörgeschädigte werden integrativ in den Sprachheilklassen unterrichtet.

Stufen und Abteilungen der Herderschule

Aktuelles

Konzert für die Unterstufe im März 2018 - Mainhattan Bläsertrio an der Herderschule

Das Mainhatten Bläsertrio nahm die Grundstufe der Herderschule mit auf eine musikalische Reise und...

Weihnachtsfeier 2017 als Gast der Petrusgemeinde

In diesem Jahr konnten wir den großen Saal der Petrusgemeinde für unsere Weihnachtsfeier nutzen.